广州丽晶软件科技股份有限公司定向发行

广州丽晶软件科技股份有限公司定向发行

  丽晶软件股票发行结果:2000万元引入腾讯系    丽晶软件()发布股票发行情况报告书。    报告书披露,广州丽晶软件科技股份有限公司以定向发行的方式发行1,367,989股,投资者以现金方式认购,募集资金总额2,000万元。公司本次股票发行的价格为每股元。募资资金用途为补充公司流动资金。具体情况如下表:    丽晶软件表示,与本次发行前比较,公司的总资产及净资产规模均有所提升,资产负债率将有所下降,资产结构更趋稳定,公司整体财务进一步改善。本次股票发行不会导致公司控制权变更。    资本邦了解到,林芝腾讯科技有限公司成立于2015年10月26日,法人代表为李朝晖。经营范围包括计算机软硬件技术开发、销售;经济信息咨询、企业管理咨询;国内贸易;投资兴办实业。是深圳市腾讯产业投资基金有限公司全资子公司。

   丽晶软件股票发行结果:2000万元引入腾讯系


  丽晶软件()发布股票发行情况报告书。

  报告书披露,广州丽晶软件科技股份有限公司以定向发行的方式发行1,367,989股,投资者以现金方式认购,募集资金总额2,000万元。公司本次股票发行的价格为每股元。募资资金用途为补充公司流动资金。具体情况如下表:

  丽晶软件表示,与本次发行前比较,公司的总资产及净资产规模均有所提升,资产负债率将有所下降,资产结构更趋稳定,公司整体财务进一步改善。本次股票发行不会导致公司控制权变更。

  资本邦了解到,林芝腾讯科技有限公司成立于2015年10月26日,法人代表为李朝晖。经营范围包括计算机软硬件技术开发、销售;经济信息咨询、企业管理咨询;国内贸易;投资兴办实业。是深圳市腾讯产业投资基金有限公司全资子公司。

评论0