【光线传媒】如何通过KDJ指标判断顶底部

【光线传媒】如何通过KDJ指标判断顶底部
光线传媒

  【光线传媒】如何通过KDJ指标判断顶底部

  投资市场上最有吸引力,最迷人的事情是确定最佳技术和最低技术。当然,没有特定的投资技巧(方法)可以预测最高和最低,但是有些技巧可以帮助提高您的点击率。

  这里,以三个参数28、8和5的KDJ索引为例,光线传媒参数28、8和5也可以更改为21、8和5。但是,为了更好地表示KDJ指标的J线值和D线值之间的偏差,可以通过减去KDJ指标的J线值和D线值来使用该偏差得到2。一个人的偏差值。通过在类似于MACD指标的条形图的折线图上绘制此偏差值,将其称为B线。通过更改B线的条形线,您可以清楚地看到KDJ指示器的J线和D线之间的偏差。这将帮助您更好地判断市场中的超买和超卖水平。

股票

  接下来,让我们看看该方法是如何实际使用的以及它是如何工作的。

  在市场从最低点上升之后,相应的KDJ指标在20以下的较低区域形成金叉,光线传媒表明底部存在买入机会。从那以后,市场价格已经超过了50MA的平均线,KDJ指标的J和K线也超过了50,进入了绝对多头市场,并且市场持续上涨。随着J线开始下跌,直到达到80美元以上的高价,KDJ指标上的线开始减少,市场不再达到新高。经过长时间的整合,市场逐渐下跌,直到KDJ指标的J线逐渐下降以形成与K线和D线的最后期限,市场走弱。

  我们可以看到,在市场飙升之后,KDJ指标的J线超过80并停滞不前。光线传媒轴上的条开始收缩。如果J线继续走弱并逐渐回落,并且市场趋势(即市场正在上涨),但KDJ指标的J线逐渐下降或趋于平缓,则其下方的线会相应出现。收缩。这通常意味着KDJ指标的J和D线在很大程度上偏离,并且J线返回D线。因此,如果月度图表中的市场趋势持续稳定地上升然后停滞不前,不再创造新的高点或下降点,并且下面的KDJ指标的柱线也开始下降,则通常是市场反转,这是及时的,因此您的头寸应该注意减少它。更重要的是,以下KDJ指标的柱线正在缩小,但是如果价格飞涨,则价格会分裂并且市场会反转,光线传媒并且连续三个月都无法达到新高,这通常都是非常危险的信号。在这一点上,如果柱线减少到小于30,则表明是峰值信号并且是销售点。这是离开市场的最后机会,尤其是当KDJ指标在高水平形成死亡十字的时候。

评论0