【天康生物】施瓦格的“市场智慧”

【天康生物】施瓦格的“市场智慧”
天康生物

  【天康生物】施瓦格的“市场智慧”

  Schwager是一位成功的作家。他猜到了未来,但是他的表现并不令人惊讶。根据对成功的华尔街投机者的采访,《市场天才》是一本畅销书。在他的书《新市场天才》中,他根据来自数十位杰出投机者的访谈数据总结了41种“市场智慧”。

股票

  我认为这里有些事情不值得重复,在本书中非常重要。天康生物标题后的描述由您编写,因此请确保您了解阅读原始英语的人。

  1.确保您对猜测感兴趣

  许多人说他们对投机者有兴趣,但实际上却没有,因为出色的表现是一旦挣扎,天康生物他们就会放弃。除非您通过权力开展业务,否则一夜之间想要任何行业的财富都是不现实的。

  2.确认买卖动机

  如果您想要兴奋,过山车可能会更合适。

  3.您的交易方式必须符合您的个性

  有些人买股票时不买股票,有些人持有股票超过三天后手痒。如果交易方法与您的个性不符,那么您将无法长时间实施该方法。

  4.必须有一个“胜利”

  无论您多么努力,如果您的交易有50%的获胜机会,天康生物获胜都可能是短期的并且不确定。有多种方法可以遵守他们的规则并进行适当的风险管理,但您仍然会损失所有资金。诚实地问自己。如果您不确定“您确定”,那么目前通常不清楚,获胜的机率不超过50%。

  5.找到你的路

  无论是短期交易还是长期持有,都有多种选择销售点的方法。天康生物哪种方法不重要,重要的是要有办法。这种方式应该适合您的性格,并有获胜的机会。您可以使用技术分析,基础分析和陶氏理论,但是没有问题,但是必须有一种方法。总结这种方法既痛苦又漫长。否则,这个世界上将会有更多的百万富翁。

  6.好的交易方式应该容易

  适合您个性的良好交易方法应该很容易。当您进进出出时,一切都清晰了。如果您对每个步骤都有疑问,您将非常不愿意这样做。

  7.风险管理

  施瓦格说,所有接受采访的伟大投机者都认为,天康生物风险管理比其他一切都更为重要。由于不可能达到100%,因此不应通过灾难消除它。

  8.自我训练

  成功投机者最常提到的词是“自律”。“我能听到这些单词超过一百万次,但是我相信。它们非常重要。”可以用两种方式来理解该术语。首先,要保持有效的风险管理,您必须首先进行培训。其次,为了实施交易方法,天康生物您必须受到纪律处分。如果您有交易股票的经验,您将了解严格遵守规则是多么困难。我经常为为什么人们容易变得热而哀悼,包括我自己。

评论0