【浪潮信息】KDJ超卖陷阱的解决方法

【浪潮信息】KDJ超卖陷阱的解决方法
浪潮信息

  【浪潮信息】KDJ超卖陷阱的解决方法

  总的来说,KDJ指标由于20-40的弱区域和0-20的非常弱的区域(也称为超卖区域)而承受较大的卖压,超过了一般的供需关系,达到一定程度的幅度,其中大多数趋向于反转。)。浪潮信息一般研究规则如下:如果K值小于10,D值小于20,J值为100,则可以超卖购买。但是,在实际操作中,此规则无效,并且在某些情况下会出现错误的信号:经过几次反弹后,KDJ指标超卖后股价反弹往往超卖了,人们常常陷入陷阱。

4.jpg

  股价从高位下跌,浪潮信息股价从11元跌至7元后,在7元附近出现两次反弹,反弹后股价下跌。在同一时期,由于股价下跌,KDJ指标达到超卖区域,J线已经在底部,K值和D值都低于20。根据一般的判断规则,根据当前的KDJ指标“买入少于20”,您需要增加英镑或买多英镑。但是,即使KDJ指标低于20,股价仍然没有下降的迹象,但是持续下跌,很快股价又再次创出新低,这给那些参与反弹的人带来了困难。

  技术解决方案:当KDJ指标到达股票图表中的超卖区域时,浪潮信息K股和D值仍趋于下降,没有掉头的迹象,J线攻击K线,当发生故障时D线再次下跌。移动平均线已经处于空头位置,空头已经暴露。空头信号非常明确,还没有时间反弹。许多中长期技术指标显示出卖出信号,交易量非常小,股价无休止地下跌,表明仍然没有更多的时间余地。您可以看到,即使KDJ索引小于20,您也不能着急。

评论0