涨停股的买卖技巧

涨停股的买卖技巧

   证券公司市场中交易活动当天进行股价的最高最大限度可以称为连续涨停股,涨停板时的股价叫涨停板价。一般说,开市即封涨停的股票,势头较猛,只要我们当天一个涨停板制度不被学生打开,第二日出现仍然有上冲动力,尾盘突然拉至涨停的股票,庄家有于第二日出货或骗钱的嫌疑,应小心。

  
  涨停股如何买入
  
  1、选股对象:通过以上分析,我们认为短期炒作应该是介入涨停股票的主要方式,选择低价(7元以下)或高价(20元以上)的股票(说明:高低价格取决于当时的市场,股价取决于股价的具体情况),将3000-8000万股之间流通的股票作为首选标的。
  
  2、干预时间:通过论证,涨停离场越早,次日走势越好。
  
  购买日限价股票需要注意以下几点
  
  1、在一个非常强劲的市场,特别是每天都有5个左右的股票交易案例,要大胆追逐交易板块。非常弱势的市场一定不会追逐交易板块,概率相对较小。
  
  2.追涨停,选择有题材的新股,上市几天就做完,某一天突然豁高涨停;其次,股价长期在底部盘整,没有大幅上涨;三只精选的强势股涨了一段时间,然后强固结束,达到涨停。
  
  3、一定要出现涨停,未达到连续涨停时(差一分也不行)不要追,一旦我们发现企业主力有三位数以上的量向涨停板打进中国立即追进,动作发展要快和狠。
  
  4、要坚持这种操作风格,不要想改变,以免当市场没有涨停的时候,手痒痒的时候介入其他个股都被套住,失去进攻的机会。
  
  5、及时搜索上涨排行榜,接近涨跌的股票看其当前价格。预测趋势和循环大小,以确定是否可以用作干预对象。当涨幅超过9%时应准备买入,万一主单封涨停而买不到。
  
  6、追进的股票进行当日所放出的成交量也是不可没有太大,一般为前一日的1-2倍为宜,可在活动当日开盘半小时之后可以简单方法算出。
  
  整个板块的开始,要赶上第一个交易的那个是领头羊,在大牛市或极其强劲的行情下更是如此,要赶上第一个交易的那个。

评论0